martes, abril 23, 2024
spot_imgspot_img

Hertha más cerca del descenso; pierde 5-2 con el Colonia

Más Leídas

BERLÍN (AP) — El Hertha Berlin está más cerca del descenso de la Bundesliga tras perder el viernes por 5-2 ante el Colonia y con lo que el club quedó anclado al fondo de la clasificación cuando quedan dos encuentros por disputar.
Timo Hübers tuvo un doblete por el Colonia, que se recuperó tras estar abajo 2-1 y escaló hasta la décima posición antes del resto de los encuentros de la jornada, mientras que el Hertha no capitalizó para superar al Bochum por diferencia de goles.
El Hertha se mantiene a cinco puntos de la permanencia. Dependiendo de otros resultados, el Hertha podría descender el próximo fin de semana si pierde en casa ante el Bochum
Hertha inició mal en Colonia, cuando Davie Selke anotó frente a su exequipo a los ocho minutos. Selke saltó más que el defensa del Hertha Filip Uremović para recibir el pase de Eric Martel y cabeceó el balón a la portería.
Selke y Uremović recibieron ayuda médica tras la jugada y Uremović no pudo continuar.
Lucas Tousart empató 10 minutos después cuando la defensa del Colonia no pudo desviar el balón tras una buena labor de Marco Richter.
Hertha necesitó que el portero Oliver Christensen desviara el disparo de Kinglsey Schindler antes de que Stevan Jovetić anotara el segundo tanto de los visitantes a los 33 minutos.
Pero la defensa del Hertha se mantuvo tambaleante. Hübers empató con un cabezazo tras un tiro libre y Ellyes Skhiri anotó el tercer tanto del Colonia en un contraataque tras el medio tiempo.
Christensen evitó que el Colonia siguiera sumando goles en la segunda mitad. El suplente del Hertha Jessic Ngankam tuvo oportunidad de empatar, pero el portero del Colonia Marvin Schwäbe evitó el gol.
Hübers finalmente recompensó el dominio del Colonia con un taconazo a los 69 y Denis Huseinbašić anotó el quinto de los de casa a los 81 minutos.