No menu items!
domingo, junio 16, 2024

La Vinotinto conquistó su primera victoria del Preolímpico y mantiene la ilusión

Más Leídas

(José Gregorio Nieves) La selección de Venezuela logró conseguir su primera victoria del Preolímpico Conmebol ante Colombia 0-1 en el estadio Brígido Iriarte de Caracas.

Jovanny Bolívar fue el autor del gol, tras un tiro de esquina que cobró David Martínez al corazón del área y Bolívar conectó de cabeza para dejar sin opciones al portero cafetero Alejandro Rodríguez.

Ya en el segundo tiempo el conjunto anfitrión intentó aumentar la ventaja y apeleron por la contra pero el arco de Colombia se mantuvo, sin embargo la selección neogranadina exigió al portero Vinotinto Samuel Rodríguez, pero este respondió sin problema.

En el minuto 69′ la “Joya” Martínez volvería a aparecer está vez desde fuera del área pero el balón pasaba por un costado.

Venezuela entregó el balón pero fue más efectivo que los colombianos, con el resultado Venezuela queda con cinco puntos y aún las esperanzas vivas de poder clasificar, mientras que Colombia sigue sin sumar unidades ya eliminados del torneo.

Brasil frenó a Ecuador

Más temprano la selección de Brasil se llevó un importante triunfo frente a Ecuador 2-1 con goles de Marlon Gomes y Gabriel Pirani, por su parte los meridionales descontaron por intermedio de Patrik Mercado.

Brasil creció en su rendimiento y complicó a un Ecuador que lució algo pasivo y sin sorpresas sobre el último tramo de la cancha.

El resultado favorable para Brasil 2-1 deja a la Tri en espera de los otros resultados para definir su clasificación a la siguiente fase del Preolímpico rumbo a París 2024.