jueves, marzo 21, 2024
spot_imgspot_img

LAFC se mantiene invicto con empate ante Nashville

Más Leídas

NASHVILLE (AP) — Los Ángeles FC se mantuvo como el único equipo invicto de la MLS tras rescatar el sábado un empate 1-1 de visita a Nashville SC.
El atacante gabonés Dénis Bouanga anotó el gol de LAFC a los 59 minutos tiempo tras un pase de Stipe Biuk. Fue el séptimo gol de Bouanga en la temporada.
LAFC, reinante campeón de la MLS, alcanzó los 18 puntos en ocho encuentros y se ubica segundo en la Conferencia Oeste. St. Louis City SC, que empató 1-1 de visita a Colorado lidera con 19 unidades pero con un partido adicional.
Hany Mukhtar adelantó a Nashville a los 35.
LAFC se puso a tono para visitar el miércoles al Unión de Filadelfia en la ida de las semifinales de la Liga de Campeones de la CONCACAF. El cruce enfrenta a los protagonistas de la Copa MLS la pasada temporada.
Más tarde, “Chicharito” Hernández y Riqui Puig anotaron en la segunda mitad para liderar la victoria 2-0 del Galaxy de Los Ángeles sobre el Austin FC. El mexicano recibió un pase de Dejan Joveljic a los 54 minutos para poner al Galaxy en cabeza. Puig aseguró el resultado 10 minutos después con una asistencia de Mark Delgado, en la primera victoria del equipo esta temporada.
Filadelfia, por su parte, derrotó de local a Toronto. Mikael Uhre firmó una tripleta para el Unión, séptimo en el Este con 11 unidades.
Con un doblete del volante uruguayo Santiago Rodríguez, New York City FC derrotó 3-1 al visitante FC Dallas para encadenar su segunda victoria. Talles Magno hizo el otro gol para NYCFC, que escaló al cuarto puesto en el Este con 15 puntos.
Nueva Inglaterra se mantuvo como líder del Este con 20 puntos tras derrotar de local 2-1 al Sporting Kansas City. El atacante albanés Giacomo Vrioni marcó los dos goles del Revolution.
Cincinnati también llegó a los 20 puntos en el Este con una victoria 2-1 en casa frente a Portland. El brasileño Sergio Santos y Brandon Vázquez firmaron los tantos de Cincinnati, segundo en el Este por la diferencia de goles.
Por su parte, las dianas del venezolano Jefferson Savarino y el ecuatoriano Andrés Gómez encaminaron al Real Salt Lake al triunfo 3-1 ante San José.
Albert Rusnák anotó hacia el final del segundo tiempo en la victoria 1-0 de los Sounders de Seattle sobre el United de Minnesota.
Además, DC United venció a domicilio 3-1 a Orlando City; Houston derrotó 1-0 al visitante Inter Miami; Montreal doblegó en casa 2-0 a New York Red Bulls; y el local Charlotte superó 1-0 a Columbus.