sábado, mayo 11, 2024
spot_imgspot_img

Real Madrid pasó a 4tos de final de la Champions League

Más Leídas

(José Gregorio Nieves) El Real Madrid sufrió ante Leipzig pero logró la clasificación a cuartos de final de la UEFA Champions League, en el estadio Bernabéu tras igualar en la vuelta 1-1 con goles de Vinicius Jr y Willie Orban.

El conjunto alemán arrancó dominando con un Lois Openda siendo protagonistas de las jugadas más claras de los visitantes, al minuto 12’ el belga recibió un pase por parte de Xavi Simmons, pero no pudo darle dirección de arco.

Posteriormente Openda nuevamente tuvo una clara al 15’ Dani Olmos iniciaba una contra desde su propio campo y consiguió darle un pase entre líneas al delantero, pero este no pudo vencer a Lunin.

Al 41’ tuvo la última del primer tiempo al recibir un balón desde el córner y este la pasó por un de la red “Merengue”.

Ya en el segundo tiempo sería el Real Madrid que lograría abrir el marcador, cuando en el 65’ Toni Kroos cortó la esférica y Jude Bellingham comandó la contra que terminaría con gol de Vini Jr al marcarle la diagonal en forma perfecta el brasileño al británico.

Pero luego de ese ataque venía el vendaval de los alemanes que rápidamente respondieron con Simmons pero Antonio Rüdiger tapaba el arco.

Al 68 llegaría el empate luego de un centro por la banda derecha que Orban cabeceaba para la igualada. Pero no sería suficiente para detener a los blancos.