spot_imgspot_img

Sampdoria desciende de la Serie A tras derrota ante Udinese

Más Leídas

Por DANIELLA MATAR Associated Press
MILÁN (AP) — El colista Sampdoria descendió de la Serie A tras sucumbir el lunes 2-0 de visitante ante Udinese.
Dos goles en la primera parte condenaron a Sampdoria, que quedó a 13 puntos de la salvación con cuatro fechas por disputar.
Spezia y Cremonese son los otros equipos sumidos en la zona de descenso y se encuentran a tres y seis puntos, respectivamente, del 17mo Hellas Verona.
Sampdoria apenas había ganado apenas dos partidos desde el inicio del año y venía de sufrir dos derrotas seguidas sin marcar.
Udinese se adelantó a los nueve minutos con el gol del argentino Roberto Pereyra tras una gran jugada individual de Festy Ebosele. Pereyra definió picando el balón por encima del portero Nicola Ravaglia.
Adam Masina aumentó a los 34 con un cabezazo.
DESCENSO
Empoli tiene casi asegurada la permanencia tras derrotar 2-1 a Salernitana, que vio rota una racha de 10 partidos sin perder. Ambos equipos amanecieron ocho puntos por encima de la zona de descenso.
Nicolò Cambiaghi puso en ventaja a Empoli con un cabezazo poco antes del descanso y Francesco Caputo duplicó la diferencia a los 63.
Krzysztof Piątek descontó para Salernitana a cinco minutos del final.
SPECIAL CELEBRATION
El volante argentino Nicolás Domínguez tuvo un festejo especial tras anotar el gol que le dio a Bologna el empate 1-1 ante el local Sassuolo.
Domínguez alzó la camiseta de su compañero Adama Soumaoro, quien la semana pasada sufrió una grave lesión en la rodilla.
Domenico Berardi fue el autor del gol de Sassuolo en el partido entre equipos de mitad de tabla.