martes, abril 23, 2024
spot_imgspot_img

Trotamundos cambió de coach y volvió al triunfo

Más Leídas

(Carlos Rojas Esser) Trotamundos de Carabobo terminó su relación con el director técnico Manuel Povea y se reencontró con el triunfo.

Bajo la batuta de Guillermo Narvarte, quien dirigió a los carabobeños en las zafras 2008 y 2009 para un récord de 44 victorias, el Expreso Azul sacudió su racha negativa al derrotar a Guaros de Lara 100-92.

El partido también vio a Pablo Cano asumir responsabilidades como asistente de Navarte, adición que demostró ser muy positiva para los monarcas defensores de la Superliga de Baloncesto.

El cambió de estratega se hizo notar desde temprano en el juego. Los ataques de Dwayne Davis y Nestor Colmenares no tardaron en ver frutos y los carabobeños dominaron el período inicial en el Domo Bolivariano de Barquisimeto 18-11.

Los locales no tomaron con simpatía este parcial y remontaron de manera agresiva para cerrar la primera mitad con ventaja 41-32. Guaros se aseguró de mantener el ritmo arrollador para el tercer cuarto, tratando de pisotear las aspiraciones de los inspirados Trotamundos.

Pero la contribución de Mario Little y Jhornan Zamora aparecieron en el momento preciso para terminar el juego con un muy necesario respiro y volver al paso victorioso.

Dwayne Davis resultó ser el más destacado con 29 puntos, 2 rebotes y 3 asistencias, acompañado por Little con 21 canastas, Colmenares con 21 más y Zamora 17 anotaciones.