miércoles, abril 24, 2024
spot_imgspot_img

Trotamundos Matador

Más Leídas

(Carlos Rojas Esser) Siguiendo su senda arrolladora, Trotamundos de Carabobo se anotó un nuevo triunfo para su racha ganadora ante Toros de Aragua.

Los campeones defensores de la Superliga de Baloncesto complacieron a sus fanáticos en el Forum de Valencia al derrotar a sus vecinos 68-57.

El período inaugural vio una sequía en la artillería de ambos escuadrones, particularmente de los locales. Con apenas seis puntos, los carabobeños cedieron ante los visitantes, quienes les duplicaron en anotaciones para un 6-12.

Donta Smith y Néstor Colmenares inyectaron un renovado nivel de agresividad al Expreso, lo cual permitió una modesta primera mitad con ligera ventaja de 25-24.

El mejor momento vendría en el tercer cuarto, con un imponente Sha`Markus Kennedy, acompañado por Edgar Martínez y Diego García. Este esfuerzo ayudó a Trotamundos para despegar en las acciones y el reloj se extinguió con un 50-34.

Afirmando su superioridad, los monarcas defensores mantuvieron este ritmo hasta que el partido terminó para un quinto triunfo en línea, una verdadera señal de recuperación desde el cambio de director técnico.