viernes, marzo 22, 2024
spot_imgspot_img

Trotamundos regresa a racha ganadora

Más Leídas

(Carlos Rojas Esser) Trotamundos de Carabobo retorna al ritmo ganador que lo caracterizó en la temporada pasada de la Superliga de Baloncesto.

El Expreso Azul se recupera de su mala racha con su segunda victoria al hilo, esta vez con marcador 89-97 contra Broncos de Caracas.

El pitazo inicial se escuchó en el Parque Miranda de la capital venezolana con ambos escuadrones en óptimas e iguales condiciones. Donta Smith, Mario Little y Dwayne Davis midieron sus fuerzas contra los locales para ayudar a los campeones defensores, quienes concluyeron el tiempo inaugural con estrecha ventaja 21-19.

Con la contribución de Jhornan Zamora, los carabobeños obtuvieron el aporte extra en los aros para despegarse en la pizarra y la primera mitad concluyó 43-34.

El tercer cuarto reafirmó el poder de Trotamundos con un 62-56. Sin embargo, los capitalinos aceleraron el motor para el desenlace y empataron las acciones a 82 por bando, forzando el tiempo extra.

Smith y Little respondieron al llamado de la angustia para extinguir la amenaza creciente y permitieron a los monarcas arrebatar el triunfo como visitantes.

Little terminó la jornada con 22 puntos, 4 rebotes y 5 asistencias, Davis con 21 anotaciones más y Smith con 19 canastas.