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La Cata una historia de cervezas celebró con éxito en LidoHotel de Valencia

Fotos :Karloz Dielingen
Recientemente se efectuó un evento  de Cata, una historia dedicada a la degustación de la  cerveza , con la participación de  comensales  provenientes de varias regiones de  Carabobo, un grupo de personas  asiduos a  buen gusto de la gastronomía y el deleite sensorial de la birra.
Está gente  disfruto de una  experiencia amena  en los salones de banquetes del LidoHotel.
La velada estuvo organizada por Zoraya Brandt, quien recibió a la invitados que pudieron degustar  tres  tipos de cervezas de la marca aliada Peregrina, la cual es  elaborada con calidad  premium para ocasiones  especiales, en La Victoria, estado Aragua,   perteneciente a la  empresa Cervecería el Centro.
un grupo de personas  asiduos a  buen gusto de la gastronomía y el deleite sensorial de la birra.
El reconocido sommelier Orlando Morantes,  quien dirigió la cata de la  rubia espumosa ,  realizó  una explicación  al  detalle sobre  la manera que debe servir el líquido  en una copa,  asimismo como degustar la bebida ofreciendo  una importancia a la  espuma, que determina el valor  del sabor de la mezcla  que determina el grado de alcohol e ingredientes,  provenientes  de las combinaciones de la cebada malteada ,el agua, el lúpulo,la levadura y azúcar.
El reconocido sommelier Orlando Morantes,  quien dirigió la cata de la  rubia

Asimismo el asesor comercial  de distribuidora de licores Infinite, Victor Belandria, ofreció una detallada explicación de los tres tipos de rubias que elabora la marca aragüeña Peregrina, que están embotelladas y presentadas en etiquetas como  Vienna Lager, de 6 grados; Munich Helles 5.5 grados; y Germán Pils de 4.7, que son birras elaboradas para ocasiones especiales y para paladares exquisitos con gusto por la gastronomía de carnes,  y  delicateses como   quesos madurados, y embutidos.

El asesor comercial  de distribuidora de licores Infinite, Victor Belandria
Vale destacar que  la  degustación  estuvo acompaña  con  banquetes de exquisiteces   gastronómicas de NaturalPickled de la chef Glennys Ferrer, que fueron  los protagonistas de la actividad. Así mismo la ambientación musical estuvo a cargo del saxofonista Tomas Delgado, quien ofreció la armonía musical con  un excelente repertorio entre copas. Adicionalmente  los invitados  participaron  en  sorteos de los aliados con obsequios a todos los presentes, un ambiente donde se disfrutó de buen aprendizaje, sabores y texturas.
Pedigrina ofreció tres tipos de rubias que elabora la marca  aragüeña
Además las personas que deseen participar de una experiencia de cata extra sensorial por favor seguir la redes de instagram de @zorayaBrandt , quien estará presentando próximo evento en el marco de lo que será el XXII ANIVERSARIO.
El saxofonista Tomas Delgado, quien ofreció la armonía musical con  un excelente repertorio
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