Entre cervezas y ahumados se celebró la nueva edición de La cata una historia de la mano de su directora Zoraya Brandt, quien ofreció la experiencia llena de deleite y sabor de la refrescante espumosa, a decenas de comensales en la ciudad de Valencia.
El evento se realizó el pasado jueves 09 de noviembre en las lujosas instalaciones del hotel Lidotel Valencia, ofreciendo tres tipo de cervezas, para degustar y potenciar los sentidos a traves de una de las bebidas más tomada en el mundo, donde su historia se origina de la data de 4 mil a.C, en la zona de la Mesopotamia del Oriente Medio, hace más de siete mil años.
El sommelier Orlando Morantes, quien es director de Clandestino Bodegas de Carabobo, dirigió la demostración, de cómo se pueden deleitar los sabores y la manera de servir la cerveza de manera adecuada para disfrutar la extrema intensidad a gusto de la bebida.
En conjunto a las marcas aliadas de Eucaris casa de ahumados, Belga star y el sommelier Orlando Morantes son parte de los que hicieron posible esta perfecta armonía de sabores, además de como es de costumbre educar a los asistentes sobre el arte culinario y degustación de la espumante.
@orlandomorantes @lacataunahistoria @lidotel @belgastarve @casadeahumados