No menu items!
sábado, marzo 23, 2024
spot_imgspot_img

Este viernes será la gran inauguración de la Expo Venezuela Gourmet

Más Leídas
Luego de cinco ediciones impactando positivamente el sector alimentos-bebidas y afines al sector gastronómico, llega a la valencia la Expo Venezuela Gourmet en su sexta edición., cuya inauguración será este viernes 26 de mayo, a las 11 de la mañana, en el hotel Guaparo Inn, Naguanagua, estado Carabobo.
Más de 120 stand de empresas, entre emprendedores y marcas reconocidas de diferentes ciudades del país, así como conferencistas, se darán cita en este encuentro catalogado como la expo del sector fabricantes y distribuidoras de alimentos más grandes del país, todos los habitantes de Carabobo podrán vivir una grata experiencia llena de sabor acompañada con coctel de reencuentros, acercamientos y nuevos aprendizajes, gracias a los componentes que posee este evento, como lo son comercial empresarial, académico y de actualización profesional, de entretenimiento para el buen vivir en armonía y salud mental.
Así se conoció durante rueda de prensa realizada en el referido hotel, donde estuvieron como voceros los Chef Luis Gutiérrez y María Salazar, creadores de la expo; Junior Almenar, gerente de Marketing y RR.PP; María Paredes, gerente de Alimentos y Bebidas de GH Hoteles; y Xiole Jiménez, director general de Alimentos Doña Digna (ADD).
Durante tres días, 26, 27 y 28, se llevarán a cabo actividades de manera simultánea, donde el visitante por 12 horas continuas de evento, decidirá donde quiere ir, ver, escuchar y saborear. Las marcas fabricantes de alimentos y bebidas se dan cita para conocer al consumidor que en los anaqueles de los establecimientos comerciales adquieren sus productos, brindando una oportunidad única para que los departamentos de mercadeo y ventas muestren la calidad y la filosofía de trabajo, que acompaña la fabricación y distribución de los alimentos que consume.
Con entrada gratis los asistentes podrán ver a más de 20 chef en escena cocinando y enseñando cómo se hace la receta para un final feliz; degustar lo que se preparó frente a sus ojos; mientras que los representantes de las empresas los esperan en sus stand para compartir el sabor de sus marcas.
En salones contiguos también se darán conferencias, cata y talleres parrilleros, toda una experiencia sensorial.
También habrá un área infantil porque este evento es para toda la familia; se dispondrá de transporte desde el C.C Sambil y una amplia logística que permitirá un mejor disfrute, considerando que se espera la presencia de más de 20 mil personas, durante los tres días.
El comité organizador, representantes del hotel escogido y las marcas que participan les invitan a pasar unos días bonitos, agradables, probando nuevos sabores, aprendiendo, disfrutando de la presentación de artistas, actividades de entretenimiento, y conectando con personas afines, amantes de la gastronomía.
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
Últimas publicaciones
- Advertisement -spot_img
Más Leídas
Últimas publicaciones

Noticias relacionadas

- Advertisement -spot_img
× ¡Whatsapp La Calle!