No menu items!
viernes, mayo 3, 2024
spot_imgspot_img

Carabobeña Sofía Rojas entre las tres mejores del Campeonato Sudamericano de Gimnasia

Más Leídas

Prensa Fundadeporte.-  La destacada actuación de la atleta carabobeña Sofía Rojas, integrante de la Selección Nacional que compite en el Campeonato Sudamericano de Gimnasia Artística que se llevó a cabo en San Carlos de Bariloche, Argentina, la ubicó como la tercera mejor gimnasta del torneo.

La joven gimnasta logró medallas y el segundo lugar en la modalidad de barras asimétricas en la categoría AC3.

La delegación venezolana que viajó a Argentina estuvo conformada por 16 gimnastas, de las cuales ocho atletas con edades comprendidas entre 12 y 15 años, son oriundas del estado Carabobo.

Ellas son Oriana Bello, Victoria Osio, María Lozano, Natalia Aragort, Sofía Rojas, Fabiana Armas, Oriana Fernández y Alba Berbecía.

En la Categoría AC3 modalidad Salto el resultado de la competencia para la selección venezolana fue el siguiente:

• Puesto 4 Mia Garcés, puntaje total 20.550
  • Puesto 5 Sofía Rojas, puntaje total 20.500
  • Puesto 25 María Ruiz, puntaje total 18.200
  • Puesto 28 Fabiana Armas, puntaje total de 17.150

En la Categoría AC3 modalidad Barras Asimétricas el resultado para la selección venezolana fue:

• Puesto 2 para Sofia Rojas, puntaje total 20.600
  • Puesto 12 Mia Garcés Mia, puntaje total 18.750
  • Puesto 20 María Ruiz, puntaje total 16.250
  • Puesto 27 Fabiana Armas, puntaje total 6.650

En la Categoría AC3 modalidad Viga el resultado para la selección venezolana fue el siguiente: