miércoles, octubre 9, 2024
21.1 C
Carabobo
BANNER-LA-CALLE-1100X150PX

Cata de una Historia deleitó a comensales con “Vinos y Brioches” en el Hotel Hesperia de Valencia

Getting your Trinity Audio player ready...

El pasado 29 de agosto, Zoraya Brandt celebró sus 12 años en el mundo de la enología con un evento muy especial titulado “Vinos y Brioches” en el Hotel Hesperia World Trade Center. La cata de vinos fue una experiencia única que combinó la sofisticación de los vinos con la delicadeza de los brioches, creando una mezcla de sabores inolvidable.

El evento contó con la participación del reconocido sommelier Orlando Morantes, quien guió a los asistentes a través de una selección de vinos excepcionales, destacando sus características y maridajes ideales. Además, el chef José Páez deleitó a los presentes con una variedad de brioches especialmente preparados para complementar cada vino, elevando la experiencia gastronómica a otro nivel, acompañado por Esteban Naranjo, Dir. General del Hesperia WTC.

La participación del reconocido sommelier Orlando Morantes

Los asistentes disfrutaron de una velada llena de aromas y sabores, donde cada detalle fue cuidadosamente planeado para celebrar el compromiso de Zoraya Brandt con la excelencia en la enología. La combinación de la experiencia y conocimiento de Morantes y la creatividad culinaria de Páez hizo de “Vinos y Brioches” un evento memorable que dejó una huella en todos los presentes.

El chef José Páez deleitó a los presentes con una variedad de brioche

 

@lovy.floristería
@dushisbrassascafe
@grupocanarias
@qlimentosfita
@oceandrivevenezuela
@diariolacallevzla
@lalocuracom
@dorry.ve
@marlencolon
@spamedic

Entre otros con obsequios y sorteos

Detalle especial cada dama fue recibida con un clavel rojo
Cortesía de @lovy.floristería

Nota, Fotografía y Video

Karloz Dielingen @kdielingen

KARLOZ DIELINGEN

TUFLASHNEWS

Otras Noticias

Más Leídas