spot_imgspot_img

Centauros frenó a Trotamundos

Más Leídas

(Carlos Rojas Esser) Trotamundos de Carabobo parecía sentirse muy seguro desde la inclusión de Guillermo Navarrete de director técnico, pero esa sensación vio su primer obstáculo.

Centauros de Portuguesa frenó una racha de cinco victorias consecutivas del Expreso Azul al superarlos en su feudo de Guanare 89-83.

Los mitad hombre mitad caballo abrieron las acciones con la intención de poner el juego a su favor. A pesar de un despertar productivo para Dwayne Davis, el período inaugural concluyó con pizarra 21-13 para los anfitriones.

Los campeones defensores de la Superliga de Baloncesto despertaron, triples de Jhornan Zamora y Donta Smith permitieron a los carabobeños tomar ventaja y alejarse en el marcador para terminar la primera mitad con el juego bajo su dominio con un 46-43.

En el tercer cuarto, Néstor Colmenares aportó un peso extra en la ofensiva, pero los del estado llanero decidieron recordar quién manda. Centauros repasó 67-63 a los contrarios.

En el capítulo decisivo, Trotamundos buscó remontar. Un triple de Smith en el minuto 4:37 puso de nuevo a su equipo por arriba con 81-79. Pero los de Portuguesa, con menos de dos minutos, invirtieron el ritmo para quedarse con el triunfo y frenar el ímpetu de los monarcas.

Trotamundos regresa al Forum de Valencia este sábado para pasar la página.