sábado, abril 27, 2024
spot_imgspot_img

Con doblete de Deyna Castellanos Venezuela derrotó a Haiti en los Centroamericanos

Más Leídas

La delantera venezolana Deyna Castellanos marcó dos goles en la jornada futbolístca de los Juegos Centroamericanos de este sábado del equipo femenino de Venezuela contra la selección de Haití, que quedó 4-1.

Deyna marcó el primero a los 13 minutos, una vez que Haití había tomado la delantera y tenia a Venezuela abajo en el marcador.

Después de empatar el juego, las jóvenes de la Vinotinto se fueron arriba en el propio primer tiempo en el marcador gracias a un disparo de Paola Villamizar desde el borde del área.

Con este triunfo, Venezuela avanza a la segunda vuelta del proceso, y está en la línea hacia la medalla de oro en estos juegos de San Salvador..