viernes, mayo 3, 2024
spot_imgspot_img

Deportivo Táchira sigue sin sumar en Copa Libertadores

Más Leídas

(José Gregorio Nieves) Deportivo Táchira no pudo con el Nacional de Montevideo, en su visita a Uruguay, por lo que terminó cayendo 2-1 en la jornada 3 de la Copa Libertadores.

Los goles por parte de Nacional, llegaron gracias a Alexis Castro al minuto 14’ y Jeremía Recoba al 21’. Sin embargo, el “Aurinegro” respondió nueve minutos después con un tanto de Haibrany Ruíz Díaz.

En el primer tiempo los locales dominaron al conjunto criollo, pero en la segunda mitad, los dirigidos por Eduardo Saragó, intentaron buscar el partido, pero no consiguieron los espacios.

Los uruguayos culminaron con un 56% de posesión de balón, contra 44% de los venezolanos, además Nacional logró conseguir 65 ataques peligrosos, frente a los 34 que sumó el Táchira.

De esta forma, River Plate toma la punta del grupo H con siete unidades, seguidos de los uruguayos con seis, tercero Libertad de Paraguay, que lleva cuatro puntos y Deportivo Táchira en el sótano sin sumar en las tres primeras fechas de la Copa Libertadores.