spot_imgspot_img

Edwards anota 29 puntos, Towns agrega 28 y Wolves vencen 101-86 a Nets

Más Leídas

Associated Press undefined
MINNEAPOLIS (AP) — Anthony Edwards anotó 11 de sus 29 puntos en el cuarto periodo, con una clavada en el último minuto, y los Timberwolves de Minnesota tomaron posesión en solitario del primer lugar de la Conferencia Oeste el sábado con una victoria de 101-86 sobre los Nets de Brooklyn.
Karl-Anthony Towns agregó 28 puntos para Minnesota, que se recuperó de una derrota el viernes ante Milwaukee.
Cam Thomas lideró a Brooklyn con 18 puntos. El máximo anotador de los Nets, Mikal Bridges añadió 15.
La victoria coloca a los Timberwolves medio juego por delante de Oklahoma City en la conferencia.
Los Nets cayeron a 0-2 bajo el mando del entrenador interino Kevin Ollie quien reemplazó a Jacques Vaughn, despedido durante el receso del Juego de Estrellas.
Minnesota atinó el 43% desde el interior y un 31,6% desde lo profundo. Brooklyn encestó el 34% de sus tiros de campo y acertó apenas 6 de 35 desde la línea de 3 puntos.
Los Timberwolves no contaron con el pívot Rudy Gobert por un esguince en el tobillo izquierdo.
Brooklyn superó en rebotes a los Wolves 56-51.
Naz Reid, de Minnesota, se golpeó una pierna a mediados del segundo cuarto y tras salir de la cancha, regresó al juego a la mitad del tercer cuarto.