sábado, mayo 4, 2024
spot_imgspot_img

Héroes de Carabobo a 4tos de final de Liga Venezolana de Voleibol Menor

Más Leídas

(Carlos Rojas Esser) Héroes de Carabobo tuvo un bautizo de ensueño en la Liga Venezolana de Voleibol Menor al conseguir su boleto a los cuartos de final.

Los atletas locales salieron con toda su energía e ímpetu para imponerse en la primera fase del evento, el cual se está llevando a cabo en el Gimnasio de Voleibol Juan Conde en San Felipe, estado Yaracuy.

El primer enfrentamiento de los dirigidos por Luis Junior Vivas e Ildemaro Pacheco fue contra Costeros de Aragua, a quienes superaron con resultado 3-0 set. Aarón Sánchez y Giovanny Rojas fueron los grandes protagonistas de este encuentro inaugural.

Seguidamente, inspirados por su primera victoria, enfrentaron al recio combinado de la Selección de Venezuela “B”, repitiendo la dosis de 3-1 set para el segundo triunfo de la jornada. Aarón Sánchez, Alejandro Díaz y Mauricio Ysaacs brillaron en esta ocasión.

Este martes continúan las acciones contra Leones de Guárico, para definir el 1ro del Grupo B.

Alí Hernández, presidente de la Asociación de Voleibol de Carabobo y delegado de Héroes, recordó que esta es la competencia es la más importante de esta disciplina en el país y se ha conformado un equipo de lujo para demostrar el potencial que el deporte tiene en la región.