viernes, mayo 3, 2024
spot_imgspot_img

Caracas y Rosario Central igualaron en Libertadores

Más Leídas

(José Gregorio Nieves) El Caracas FC empató 1-1 con Rosario Central de Argentina, por la fecha 3 de la Copa Libertadores, en un encuentro que se disputó en el Olímpico de la UCV.

Los “Rojos del Ávila” arrancaron ganando con gol de Edwuin Pernía al minuto 25’ del primer tiempo, parecía que los locales podrían conseguir una victoria que los colocara una vez más con esperanza a pasar de ronda.

Sin embargo, en el segundo tiempo, el equipo “Canalla” pudo marcar al 67’ para igualar las acciones y quitarle dos puntos al Caracas.

Rosario fue mucho más que el Caracas, que se metió atrás a esperar y buscar la contra, pero no logró aguantar lo suficiente.

De esta forma, los avileños quedan con un punto en la última posición, mientras que los argentinos son segundos con cuatro unidades, el grupo lo comanda Atlético Mineiro de Brasil y tercero es Peñarol.

Hasta ahora, Caracas solo le queda la Copa Libertadores, tras quedar fuera de la Fase Final del Futve.