martes, abril 23, 2024
spot_imgspot_img

Deyna Castellanos llevó a la Vinotinto femenina a una nueva semifinal

Más Leídas

La Vinotinto Femenina culminó la fase de grupos de los Juegos Centroamericanos y del Caribe con pase perfecto, luego de haber conseguido la mayor cantidad de puntos posible en la fase de grupos. Previamente, la Selección Venezolana le ganó 4-0 y 4-1 contra Costa Rica y Haití respectivamente.

Asimismo, el combinado nacional no bajo el ritmo en el último partido de la fase de grupos, puesto que quería asegurar el primer lugar tan importante. De esa manera, Venezuela le ganó 2-0 a su similar de Guatemala, quien también había ganado sus dos primeros partidos, para culminar la fase de grupos con nueve puntos de nueve posibles

Paola Villamizar y Deyna Castellanos fueron las autoras de los goles en el partido de hoy. La número “7” de la selección nacional anotó el primer gol del partido en el primer tiempo, tras aprovechar de la mejor manera un rebote que dejó un choque entre la defensora y la guardameta de la selección centroamericana.

Del mismo modo, Deyna Castellanos doblegó el resultado tras un tiro libre a los minutos finales del segundo tiempo. Cerca del área, Deyna envió un zapatazo directo al ángulo derecho, sin dejar ningún tipo de posibilidad a la arquera del combinado centroamericano. Deyna anotaba su cuarto gol en tres partidos en los Juegos Centroamericanos y del Caribe.

La Vinotinto está a la espera entre Jamaica, Puerto Rico y El Salvador para conocer su rival en las semifinales del torneo. Dicha instancia se disputará este miércoles 5 de julio, con la final teniendo lugar este viernes 7 de julio.