jueves, mayo 2, 2024
spot_imgspot_img

El Real Madrid se metió en la final de la Supercopa

Más Leídas

(José Gregorio Nieves) El Real Madrid logró meterse en la final de la Supercopa española, luego de levantar el partido ante el Atlético de Madrid por 5-3, con goles de Antonio Rudiger, Ferland Mendy, Dani carvajal, un autogol de Stefan Savic y Brahim Díaz.

El Atlético de Madrid salió en el arranque mucho mejor, con posesiones elaboradas y creando peligro. Kepa, una de las novedades, sacó una buena mano para desviar el gol a córner tras el remate de Samu Lino. En ese saque de esquina, los rojiblancos se pusieron por delante en el marcador tras un córner que puso Griezmann y remató sólo Hermoso para superar al portero español.

El gol impulsó al Atlético, que no se quedó lejos de ampliar la ventaja, pero Morata en una buena jugada, que comenzaron desde atrás, acabó mandando el balón al lateral de la red. En el 20’ el Real Madrid puso el empate en el marcador que llegó de un saque de esquina. Modric puso un buen centro que remató Rüdiger con un cabezazo.

Los blancos tomaron la ventaja con gol que le daba la vuelta al marcador con el tanto de Mendy tras rematar con el exterior el centro de Dani Carvajal.

La fragilidad defensiva rojiblanca generó alguna ocasión para el tercero de los de Ancelotti. Sin embargo, Griezmann salió al rescate para inventarse una maniobra en la que dejó fuera de la ecuación a Rudiger y Modric, y acabó mandando el balón a la red. No es un gol más para el atacante francés, sino que con este tanto se convierte en el máximo goleador del Atlético, superando a Luis Aragonés.

Segundo tiempo crucial

En el segundo tiempo el conjunto “Colchonero” se fue arriba con autogol de Rüdiger el balón tocó en el alemán y entró en su propia portería.

Pero A cinco minutos del final, Dani Carvajal logró el tanto del empate en un contragolpe, donde Hermoso pudo sacar sobre la línea el gol en la línea, pero apareció desde atrás el lateral derecho para colocar la igualdad.

Pero, a cinco minutos del final, Dani Carvajal logró el tanto del empate en un contragolpe, donde Hermoso pudo sacar sobre la línea el gol en la línea, pero apareció desde atrás el lateral derecho para colocar la igualdad.

Sentenció en la prórroga

En la prórroga los merengues cerraron el partido con gol en propia puerta de Savic y Brahim Díaz que anotaría el último por parte del Madrid para conseguir el pase a la final.

El domingo se disputará la final contra el ganador de la segunda semifinal, que disputarán este jueves el FC Barcelona y el CA Osasuna. Mientras que el Atlético de Madrid ya piensa en la revancha del próximo jueves en el Civitas Metropolitano en la Copa del Rey el próximo jueves.