No menu items!
sábado, mayo 4, 2024
spot_imgspot_img

Gladbach se repone tras derrota del fin de semana pasado y vence 2-1 al Hoffenheim

Más Leídas

BERLÍN (AP) — Nathan Ngoumou anotó cerca del final y el Borussia Mönchengladbach superó por 2-1 al Hoffenheim en la Bundesliga el sábado para recuperarse de la derrota ante el Borussia Dortmund.
El mediocampista francés quedó desmarcado para disparar a la portería tras un pase cruzado de Luca Netz a los 80 minutos.
Alassane Plea le dio la ventaja al Gladbach con un penal a los 58 minutos antes de que Wout Weghorst empatara dos minutos después.
Pero los visitantes no pudieron responder tras el tanto de Ngoumou y perdieron por primera vez fuera de casa.
Gladbach, que no había perdido en tres duelos antes de la derrota ante el Dortmund 4-2 el fin de semana pasado, no contó con el delantero estadounidense Jorda Pefok, quien sufrió un desgarro en el muslo durante el entrenamiento del viernes. Con su ausencia, Ngoumou tuvo oportunidad como titular.
También, el Leipzig venció 2-1 al recién ascendido Heidenheim y el Bochum superó 3-1 al Wolfsburg.
Stuttgart recibe más tarde al Werder Bremen.
El encuentro en casa del Bayern Munich ante el Unión de Berlín fue cancelado debido a una intensa nevada al sur de Alemania.
El Bayer Leverkusen, líder de la Bundesliga, enfrenta el domingo al Dortmund.