viernes, mayo 3, 2024
spot_imgspot_img

La Vinotinto igualó con Ecuador por segunda fecha consecutivo

Más Leídas

(José Gregorio Nieves) La Vinotinto no pudo sostener la victoria ante Ecuador y terminó igualando por segunda fecha consecutiva 1-1 en el Preolímpico Conmebol, con goles de Kevin Kelsy para los anfitriones y Yaimar Medina.

En el 5′ Kelsy avisó con un cabezazo que pasó cerca del arco ecuatoriano, sin embargo La Tri reaccionó y logró llegar al minuto 13′ con peligro pero Carlos Vivas, el central venezolano pudo cerrar a tiempo.

Ya en el 20′ Venezuela marcó gol, luego de un pase de Brayan Ortega desde 40 metros que terminó en el punto y el delantero del Shakhtar Donetsk la conectó con la cabeza.

Ecuador fue nuevamente al ataque e inquietó el arco de Frankarlo Benítez pero respondió bien ante el disparo de Erick Pluas.

Segundo tiempo

En el segundo tiempo Ecuador buscó conseguir el empate por lo que Miguel Bravo hizo los cambios e ingresó a Yaimar Medina que en el minuto 70′ de tiro libre igualó las acciones.

La Vinotinto tuvo una clara a través de Kelvin Kelsy y la mandó al travesaño del arco de Villar. Ricardo Valiño también movió sus piezas pero no fue suficiente para ganar compromiso.

Brasil dominó a Bolivia

Brasil debutó con una victoria en el Preolímpico y buscará seguir sumando puntos para poder clasificarse a los Juegos Olímpicos de París. Bolivia llegó a este partido tras empatar ante Venezuela 3-3 el sábado 20 de enero.

El único gol del partido lo marcó Endrick, jugador de 17 años que defenderá los colores del Real Madrid. Solo se demoró cuatro minutos para abrir el marcador.

Foto Conmebol

Brasil supo manejar el balón con varias llegadas, pero la defensa boliviana no permitía que marquen otro gol. Bolivia refrescó sus líneas para poder empatar, gol que no llegó a pesar de las llegadas.