viernes, mayo 3, 2024
spot_imgspot_img

Trotamundos sigue fuera de rieles

Más Leídas

(Carlos Rojas Esser) Contrario a la pasada temporada, en la cual su dominio fue absoluto, el Expreso Azul sigue sin encontrar la fórmula del triunfo en la zafra 2023 de la Superliga de Baloncesto.

El más reciente encuentro de los monarcas terminó en una nueva derrota a manos de Llaneros de Guárico con marcador 90-82.

La ventaja de jugar en el Forum de Valencia no ayudó a los carabobeños, quienes iniciaron con un espíritu positivo gracias a Néstor Colmenares y Mario Little. Pero los invitados se recuperaron de manera casi inmediata y tomaron la delantera en el marcador 19-18 al extinguirse el cronómetro inicial.

Para el siguiente lapso, Dwayne Davis y Ángel Blanco intentaron descontar desde larga distancia, pero tampoco detuvo el ritmo de los guariqueños y cerraron la primera mitad con un sólido 48-35.

El tercer cuarto no vio mejoras, a pesar de la adición de Jhornan Zamora en la ofensiva y el pizarrón cerró 72-55.

El capítulo final vio un esfuerzo fenomenal para Trotamundos, con un parcial 16-3 en su ataque durante cinco minutos de juego. Un triple de Davis recortó la diferencia a 78-80, con la esperanza de una victoria a un respiro.

Pero Llaneros vio esta agresividad con señal de alerta y decidieron bajar los ánimos a los locales. Un nuevo despliegue ofensivo selló el destino del partido con el triunfo escapando de nuevo para los campeones.

Trotamundos deberá esperar para el sábado ocho de abril para una nueva oportunidad de volver a los rieles.