spot_imgspot_img

Trotamundos volvió a ganar

Más Leídas

(Carlos Rojas Esser) Trotamundos sigue recuperando su condición dominante en la Superliga de Baloncesto.

Los campeones de la temporada 2022 sumaron un nuevo triunfo al derrotar a Héroes de Falcón con marcador 73-61.

La producción colectiva del Expreso Azul fue tan positiva que cinco de sus jugadores registraron dobles dígitos: Jhornan Zamora con 13 puntos, Néstor Colmenares con 12, Edgar Martínez con 11, Mario Little con 10 y Sha’Markus Kennedy con 10 canastas.

El período inaugural fue muy parejo para ambos bandos, cerrando las acciones con ligera ventaja de 20-19 para Trotamundos. Al regresar del receso, los monarcas ampliaron ligeramente la diferencia y la primera mitad concluyó 38-33.

Este ritmo se mantuvo para el tercer cuarto, que vio el reloj extinguirse con un 59-50 a favor de los carabobeños. Así se mantuvo el partido hasta que el Expreso llegó a su parada definitiva y conquistar una nueva victoria.

La acción regresa este fin de semana al Forum de Valencia.