spot_imgspot_img

Inter Miami oficializa contratación de Messi antes de sufrir una nueva derrota

Más Leídas

Por The Associated Press

Inter Miami vio ampliada a 11 su racha de partidos sin ganar, al caer el sábado por goleada de 3-0 ante San Luis, en lo que fue el debut del argentino Gerardo Martino como técnico del conjunto floridano.

Messi será presentado el domingo por la noche, en el estadio del Inter en Fort Lauderdale, Florida.

Phil Neville fue destituido como entrenador de Miami el 1 de junio, luego de dos campañas y media. El “Tata” Martino, quien dirigió a Messi en el Barcelona y en la selección nacional, fue contratado el 28 de junio.

Miami no gana desde el 13 de mayo. Ha perdido sus últimos cuatro cotejos.

Samuel Adeniran y Tim Parker anotaron en el primer tiempo. Eduard Löwen fue reemplazado en el complemento y llegó a seis tantos en la campaña.

También el sábado, José Martínez y Chris Donovan aportaron los tantos para que el Union de Filadelfia superara 2-1 al New York City FC, con lo cual estableció un récord de la MLS, al conseguir su 17ma victoria en sus últimos 20 partidos como local.

El venezolano Martínez encontró las redes primero, con un pase de Quinn Sullivan a los 23 minutos. Llegó a dos tantos en la campaña, para dar la ventaja al Union.

Donovan logró su primer gol en la campaña, y éste marcó la diferencia a los 81 minutos.

Andres Jasson anotó el primer gol de su carrera, a los 86 minutos, para que NYCFC evitara quedar en cero. Jasson ha cumplido 48 apariciónes con el equipo en las últimas tres campañas.

NYCFC vio cortada una racha invicta de ocho cotejos, pero siete fueron empates.

El Union es tercero de la Conferencia Este, con 40 puntos. NYCFC languidece en el 13er sitio con 26 unidades.

La campaña entrará en una pausa de alrededor de un mes, para que los equipos de Estados Unidos, Canadá y México disputen la nueva Copa de Liga. El 20 de agosto, cuando se reanude la temporada, filadelfia recibirá a Dallas y NYCFC a Minnesota.

En el segundo sitio del Este, tres puntos encima de Filadelfia, se ubica el Revolution de Nueva Inglaterra, que vapuleó 4-0 al D.C. United, para llegar a 13 duelos invicto como local. El argentino Gustavo Bou abrió el marcador a los 45 minutos.

El líder del Este es Cincinnati, que arribó a 51 puntos con una victoria de 3-1 sobre Nashville. El argentino Luciano Acosta aportó un gol y una asistencia.

En otros partidos, el mexicano Carlos Vela anotó en el primer tiempo y Los Ángeles FC empató 1-1 con Minnesota United, cuyo gol fue obra del argentino Emanuel Reynoso.

Montreal venció 2-0 a Charlotte; Orlando City superó 2-1 al Atlanta United; el Fire de Chicago se impuso 1-0 a Toronto; Austin venció 2-1 a Sporting Kansas City; Salt Lake City derrotó 3-1 a los Red Bulls de Nueva York, y los Sounders de Seattle igualaron 1-1 con Dallas.