sábado, mayo 11, 2024
spot_imgspot_img

UCV y Metropolitanos inician con victorias en Fase Final del Apertura

Más Leídas

(José Gregorio Nieves) Este sábado 27 de abril inició la Fase Final del torneo Apertura de la Liga Futve con el Cuadrangular A, que tenía como protagonista a primera hora a Deportivo La Guaira frente UCV FC y Metropolitanos contra Inter de Barinas.

El conjunto de la UCV, llegaba como favorito en este primer compromiso, debido que durante todo el Apertura consiguió 6 victorias y 7 empates.

Los dirigidos por Daniel Sasso no defraudaron y en el estadio Olímpica de la UCV, consiguieron una victoria 0-2 ante los comandados por Juan Domingo Tolisano.

El “Tricolor” abrió el marcador al minuto 40, por intermedio de Brayan Alcócer y volverían a marcar en el 90+3 gracias a Jesús Vargas.

Metropolitanos cumplió ante Barinas

Metropolitanos disputó el segundo juego del cuadrangular A ante el Inter Barinas y no tardaron mucho para abrir el marcador Ervin Zorrilla al 3’ movió las redes por los violetas.

Y ya en el segundo tiempo Juan David Muriel, sería autor de un autogol para el 2-0 definitivo.

Los de José María Morr, supieron manejar la posesión de balón y aprovecharon la localía para tomar impulso, aunque el Inter de Barinas en oportunidades inquietó el arco de Álvaro Villete, pero sin efectividad.

La emoción de la Fase Final continúa este domingo con el Cuadrangular B, Carabobo FC recibirá a Portuguesa en el Misael Delgado y Angostura visitará a la Academia Puerto Cabello en la Bombonerita.